Неверная

Ирина Зеленая Астана
Неверная...
Со слов людских ты сделал приговор.
И жизнь,  покатилась под откос.
Тебя уже не мучает вопрос.
Зачем и почему.....
Немая пустота.
Доверие, любовь...
Куда же все исчезло ?
Причины, продолжать немой опрос,
Я вижу нет.
И оставаться нет причины.
И лишь потом, переступив порог,
А за твоей спиной, уже другая дива.
Чрезмерно рвётся в бой,
За брошенный престол.
И гордой птицей,
Себя любимой, возомнила.
Неверная...
Так вот откуда ветер дул.
И все напраслины,
Сказавшие однажды.
Ты будешь тихо вспоминать.
И сожалеть...
Но это не моя, с тобою сказка.