Математика - наука точная!

Шаули
В математике – нет сбоя: ты плюс я, – нам нет преград,
если оба будем с плюсом, то итог – конгломерат!
Если с минусом обое, то итог, опять же – плюс!
Только, временно, без спайки... Предсказать не побоюсь...
Так что, прежде, чем слагаться со слагаемым другим,
надо, тщательно, проверить: плюс иль минус дружат с ним...)))