Алёна

Саша Б7
Я до сих пор во сне, целую твои губы
И наизусть все помню цифры телефона.
Мы не подумав,растоптали наши судьбы,
Прошу прости меня,любимая Алёна...

В осеннем парке тишина,я здесь мечтаю,
На ушко ,что-то пропоёт листочек клёна.
Бессмысленно проходят дни,всё понимаю.
Как не хватает мне тепла,моя Алёна...

Так и живу тобой,неведая покоя.
Душой романтик весь,а на яву гулёна.
Я никому не говорил ещё такое :
" Ты в моём сердце лишь одна,Алёна "...