Чем жестче жизнь тем жестче рок

Мария Ногаева
Чем жестче жизнь, тем жестче рок.
К мечте иди лишь до конца,
Сквозь боль она тебе урок,
Но не теряй, прошу лица.

Всю свою смелость собери,
И покажи все лузерам.
Сопли катающим по полу,
Сломай свой страх напополам.

Как надо жить ты не учи,
А покажи своим примером.
Да сложно, но молчи, молчи.
Слова доказывая делом. 

Ведь только так не потерять,
К себе возможно уважение.
Стоп всем слезам скажи, нытью.
И никого унижения.

Чем жестче жизнь, тем жестче рок.
Для слабых жизнь лишь сон, кровать,
Человек может в жизни все,
Если захочет кем - то стать.