С Днём Учителя

Забина
С  Днём Учителя!
Бутурлиновское Б.М.Т.К.!
Семью Логвиных,Громак Н.И.,Лихачёву В,П.

Поздравляю поздравляю!
Здоровья ,счастья всем желаю.

Поздравляю всех без исключенья,
С солнечным светом лучистым  озареньем.

Пусть ваши знания с лучами солнца,
Заходят к каждому и в каждый дом
И  наполняют знания изучения все в нём.

Вы детям дарите  знания любовь тепло  и свет.
И этот подарок будущего,дороже его нет.

Мы в жизни желаем вам добрых нескончаемых  лет.
Благодарим вас за обученье- это ваш трудоёмкий  по жизни след.