Вы мне пишите иногда

Галина Алексеевна Высоцкая
           ЛГ

Вы мне пишите иногда,
Ведь я совсем не суетлива,
Ваш голос слышится всегда,
Когда вы смотрите игриво.

Вы мне пишите иногда,
Но я настаивать не буду,
Открою почту как всегда,
Её прочту...и так по кругу.

Вы мне пишите иногда,
Хоть фразы так обыкновенны,
Но чувств нежданная река
Накроет сердце мне без меры.

Вы мне пишите иногда,
Хоть и пустяк, но так приятно
Прочесть далекие слова,
Что написали мне невнятно.

Вы мне пишите иногда,
Но не забудьте, это просто,
Когда не требуешь, ворча,
А добавляешь "если можно".

Вы мне пишите иногда,
Надежда наша в половинке,
Здесь только вы, а значит я
Стою в заветной серединке!

05 октября 2016 г.