Черепаший бутерброд. 05. 10. 16

Сокол Алёна
Вот такие прогревания
Обожают черепашки.
Их пластинчатые лапки
Растянулись навесу.
Они будут так часами
Удлинять свои лапули
И смотреть на солнца свет,
Умиляя всех вокруг.
Этот бутер несъедобный,
Он сломает тебе зубы
И укусит тебя в губы,
Если ты возьмёшь его.
Лучше бы его поджарить
Или супа наварить бы,
Только вот бы подрасти
Не мешало б им ещё.