Судьба

Ольга Иванова 01
Были прежде друзья,
А теперь кто они?
Были раньше враги,
А теперь просто пыль.

Много лживых людей,
Оказалось спустя.
Может стоит простить?
Бог велел же прощать.

Ветер жизни унёс
Очень много с собой.
Мне оставил тоску
И разлуку с тобой.

И осенний туман
Над холодной рекой.
Расстилается вдаль,
Уводя за собой.

Кто мне скажет привет
И кто сможет понять.
Кто мне руку подаст,
Под невзгодами дня.

В суматохе забот
Жизни годы летят.
И фальшивые люди
Словно волки не спят.

Только мне не забыть.
Не вернуться назад,
Не исправить судьбу,
Не поверить опять.