Согрета лаской и теплом...

Юлия Балухта
Согрета лаской и теплом
Моя любовь к тебе растёт,
И ярким, огненным цветком
В моей душе она цветёт.

Когда с тобою мы вдвоём,
Я ярче ощущаю жизнь.
Ты мой надёжный, крепкий дом,
Ты храм моей души.

7 октября 2015 года