Что чувствую

Антон Макуха
Что чувствую -
Я отдаю, и без остатка.
Не гладко...
Из тех камней,
Что я разбрасывал всю жизнь,
Соорудил себе тюрьму.
Твою
Приму.
Закрой глаза.
Ты чувствуешь, что навсегда
Я изменил
Свой океан,
Свое течение - гольфстрим.
Молчим
И говорим.
Закат так тонок,
Что он режет души
И перемешивает их в салат.
Я рад!
От света наших звезд
Проснутся мертвецы.
Лишь свои ци
В друг дружку устремить
И изучить.
На полной скорости
Влетели со всего размаху.
Плаха,
А не совесть.
Вещество,
Что было там и для чего?
Ты собрала остатки света
И выстроила вертикаль.
Мне жаль...
Зачем краснеть, когда не знаешь,
Насколько близок человек.
На век
И с не большим
Секретом.
При этом.
Буду долго рассуждать.
И надо бы принять.
И я приму
Уже не яд.
А то, что как мечта,
Ютилась в голове,
Уже вполне
Реально.
Поцелуй...
Как будто бы две вечности сомкнулись
И не разомкнулись.
Тишина.

2.10.2016