Эстет-поэт

Николя Флерко
 
   Поэт-душой эстет!
   Красивым вновь прекрасен!
   Лишь с Музой грани нет!
   Словами он опасен!

   При виде красоты,
   Душа его пылает!
   Как Маг из пустоты,
   Свои стихи рождает!

   Рождаются слова,
   Спонтанно и игриво!
   Пьянеет голова,
   Когда он видит диво!

   Горит,тобой-Красой!
   Наивно!Романтично!
   Возвысел над Толпой,
   Твой образ-ЭСТЕТИЧНО!