Ты прости, что пока не с тобой

Ирина Дядина
Ты прости, что пока не с тобой,
Я никак не могу решиться,
Разрывает сердце любовь,
А тебе так сложно открыться.

Что-то сдерживает меня,
Ну, а что - я пока не знаю.
Пролетело лето. Зима.
Признаюсь: по тебе скучаю.

02.10.2016