Марина

Саша Ям
                "...Моим стихам, как драгоценным винам,
                Настанет свой черед."

                М. И. Цветаева

Душа – душит.
Стекает каплями с тела – белым.
Со мной – дружат
За грешную истину слов – пробелы.

Тела – тлеют.
Осыпают пеплом с ресниц – радость.
Меня – греют
За грешную истину губ – так надо.

Дышу – душит.
Паутина долгих мыслей – мнима.
Ещё – лучше!
Ты станешь нужной для всех, Марина!



середина октября 2008