Страсть и близость

Катерина Старых
Трахни меня, пожалуйста,
Тебя попрошу я нежно.
Руки твои и губы,
И тело лишилось одежды.
Проникни в меня членом,
Коснись глубоко внутри,
Двигайся резко, на полную,
Крепко к себе прижми.
Почувствовать дай принадлежность,
Услышать твою страсть.
Сцеловывай мои стоны,
Тони в сумасшедших глазах.

25.11.15