Любовница

Натали Польгун
            На тему стихов разных авторов из интернета.

     Не хочу быть твоей любовницей!
     Да женой никогда не быть...
     Вот отсюда моя и бессонница,
     Что тебя невозможно забыть...

     У тебя есть жена законная,
     Что с тобою весь век прожила.
     Ну а я - только дура влюблённая,
     Что всю жизнь тебя прождала.

     Даже встречи дождавшись не рада я,
     Потому что живёшь ты с другой...
     Но теряюсь как раньше от взгляда я
     И сгораю...взлетая звездой.

     А потом постепенно я падаю,
     Оставляя искрящийся след...
     Пусть хоть так!..И считаю наградою
     Полный нежности общий рассвет...

                2015.г.