Не с тобой

Рина Хаминова
Падали в небо вместе с тобой.
Я знала, что это и есть любовь.
Я думала ,что счастье близко,
Как в космос подать рукой,
Но до космоса очень долго.,
Значит,  до счастья  совсем не подать рукой.
Подаренные тобой звезды перестали гореть искрой.
С той самой минуты, что не с тобой.