картина 107 Вращая звезды

Галина Горюнова
Вращая звёзды во вселенной
Своей энергией нетленной,
Она творит миры прекрасны
В слиянии с мыслью солнца ясна.
И сила дивнейших творений
Лежит в истоках откровений
Отца небесного, светила.
В ее скрижалях ведов  сила.
03.09.2016.