Я учитель

Любовь Янина
Сегодня день учителя,
И всех я поздравляю.
Тень моего учителя меня сопровождает...
О сколько их учителей, которым благодарны!
Налей-ка стопочку, налей,
Любви своей не пожалей,
Не пожалей подарков!

Я учениками своими горжусь,
На шалости их я ничуть не сержусь.
Я лишь благодарна, что сердце поет,
Когда вспоминаю
Сей милый народ!