Что ты сделала со мною?

Макаров Сергей Иванович
Что ты сделала со мною?
Это что за чудеса?
Я готов лететь с тобою
Хоть в леса, хоть в небеса.

Я ходил, бывало, чинно.
А теперь - почти бегу.
Улыбаюсь без причины:
Быть серьезным не могу.

Вот уже январь подходит.
Грипп - и паника в народе.
А я чую - вот те на!
На душе моей весна!

Я тебя, имей виду,
Тёмной ночью украду.