Отражеие

Странник 81
Однажды захотелось поболтать
Стем кем, кого без зеркало не вижу.
Выбрав побольше сел, став излагать
Смотря в глаза, беседа была сложной.
И знаешь долго, длился диалог
Ведь задавать себе, не просто так вопросы
А отвечать поверь сложней сынок.
Себя ведь не обманешь это точно.
Но я был рад беседе в тот момент
А кто то скажет друг пора лечиться
Ведь только искренность поможет мне, тебе.
Что бы понять проблему и к ней не возвратиться.