Множество раз солнце бежало по кругу...

Ирина Фоменок
Множество раз солнце бежало по кругу.
Я пару раз успела сменить в гардеробе сезоны.
Но где-то там, на подкорке, я все еще тяну к тебе руки.
Хоть и не помню давно твои номера телефонов.
Закаты по-прежнему так же чудесны,
Я по привычке тебе отправляю множество фоток.
Кидаю тебе любимые песни.
И психую при наших глупых спорах.
Но это, конечно, смешно лишь под Джека.
Попасть в сентиментальные улицы прошлого.
Ведь нет ничего печальней, чем два человека,
Пытаются сделать простое из сложного…
Закаты, рассветы – все это лирика,
Я просто сегодня не очень спала.
Есть перелом, а есть последствия вывиха,
Когда вправили, и не осталось следа.