У тебя там кипит жизнь

Агата Классен
У тебя там кипит жизнь,
До премьеры один час.
А на кухне моей свист,
У меня тут кипит чай…

Полным ходом идет дождь
За окном моим каждый день.
Ты совсем ничего не ждешь,
Рвешь работу и пьешь женьшень.

У тебя там кипит жизнь.
До премьеры один час.
Ты выходишь всегда на «бис»
И не помнишь совсем о «нас»...