ПлАчу

Тина Колетт
Не имею права-плачу.
Тяжело! Не мне одной.
Знаю! Но никак иначе,
Плачу за характер свой.

Не имею права-плачу.
Удержаться! Удержать!
Я считаю неудачи,
Снова, заново, опять.

Плачу. Не хочу! Удача,
Повернись ко мне лицом.
Повернись и дай мне сдачи!
Повернись теперь, потом!

Плача, улыбаюсь-надо!
Видеть всем, что бьёт ключом
Жизнь моя, а я не рада,
Не уверена ни в чём.

Плачу. Раны кровоточат.
Больно. Хочется кричать!
Не имею права, впрочем,
Не слышна буду опять.

Плачу, и уже устала,
Но сдаваться не могу,
Просто не имею права.
Если сдамся-утону.

Больно, но терплю и плачу
Я тихонько, про себя.
Отовсюду слёзы прячу,
Чтоб не плакала семья

Я держусь и всё же маюсь,
Всё внутри горит огнём.
Я сама себе являюсь
Узником и палачом.

Плачу я, но жить стараюсь,
Может кто-то не поймёт,
Может скажет,-ошибаюсь,
Жизнь не кончилась-идёт.

Зная это, всё же плачу,
Плачу, но иду вперёд.
Знаю, это что-то значит!
Верю! Значит всё придёт!

08.08.11 г.