Мне бы повзрослеть

Анастасия Встречная
Мне бы повзрослеть.
Не ловить
Падающие звезды взглядом.
Не искать тепла
В обжигающем пламени,
А стоять рядом
И наблюдать,
Как сгорают угли,
Взлетает пепел.
Залечивать в углу раны
Прошлого времени,
Не верить,
Аккуратно стать сукой-леди
И уйти. Во взрослый мир.

Мне бы повзрослеть,
Об этом сны мои,
Мечты.
Ребенок, что внутри
Ревет от боли,
Несправедливости и лжи.
И все же.

Может лучше
Сдаться и сгореть?
Устроить пир,
Созвать непрошенных гостей
Для лицезрения картины
"Мне бы повзрослеть".