Здесь на каждом шагу - волшебство!

Маргарита Володина 2
Русской сказке бы здесь поселиться,
Где на каждом шагу - волшебство:
Из стволов выступают тут лица,
Сохраняя своё естество!

И, качаясь от ветра порывов,
Вновь сплетаются сучья ветвей
Воедино, без всяких разрывов,
Как у любящей пары людей...

Это осень, волшебница осень,
Приготовила чудо-раствор,
Что хмельными нас делает, впросинь,
И рисует волшебный узор...

Русской сказкой, красавицей сказкой,
Листья светятся чудом огней.
И плывут облака над прекрасным
Русским лесом четой лебедей...