Знаешь...

Елена Пябус
Знаешь, как трудно порой в этом мире.
Как одиноко бывает и больно.
Рвутся слова: «о, как же мы жили…» -
И в продолжение – «хватит, довольно!»
Слышно, как сердце бьётся истошно,
Не попадая в такт бытия.
Знаешь, как пусто… знаешь, как сложно,
Если со мною нет рядом тебя.
И, как ни странно, в холодном эфире
Голос звучит настойчивый твёрдо:
«Я не могу без тебя, мой милый!»
Ты не ответишь. В молчании гордый.