Отмолила...

Саида Сафарале
Как это трудно, спуститься с неба на землю.

Не ждать чудес и дышать ровно-ровно.

Будто не было в жизни никаких сильных желаний,

Нетерпеливых слез, Душевных страданий...

Как нелегко оказаться в нормальном сознаньи.

Когда так привыкла к своему поднебесному состоянию...

И внутри пустота.

Наверное, принято Покаяние?

О, сколько слёз пробежало, пролетело.

Мутило сознание, давило дыхание...

И чем заполнить теперь сосуд

Опустошённый от чаяний?

Освободилась. Отвергла.

Отмолила Свободу Душе своей...

Спасена от отчаяний!

Боже правый, Великий и Бесподобный!

Мой Аллах, Покровитель души моей многословной.

Я прошу Волшебства Твоего для себя.

Мой сосуд Ты заполни Любовью к Тебе!

Для тебя я хочу сотворить много дел,

Написать много самых прекрасных слов!

Сотвори мне из Света Любви прекрасный рассвет!

В этой Жизни Тебя восхитительней нет!

(05.10.2016г.)