Рождественская песня

Виталий Валентинович Стрелков
Рождественская песня
Звучала в поднебесье,
Её услышал каждый,
Христа кто видеть жаждал.

Рождественская песня,
И нет прекрасней вести -
Родился Царь вселенной,
В пещере Вифлеема!

Рождественская песня,
Её споём мы вместе,
Чтоб вдаль она летела
Сердца людские грела!
          ***   
Слава Богу в вышних,
Мир на всей земле
В человеке, слышишь?
Благоволение!