Жизнь хороша

Певчая Птичка
Не зная что произошло
я продолжаю жить
меня тобою обожгло
ты запретил любить

Глоток слезы...еще глоток
бокал моих горьких слез
я выпью залпом и до дна
все было не всерьёз

Возьму улыбку на столе
одену не спеша
а утром улыбнусь тебе
ведь жизнь то хороша

Ты не увидишь перемен
я спрячу их в себе
прошу лишь одного взамен
не улыбайся мне

Не нужно жалости и слов
слова всегда пусты
не позволяй себя любить
и я сожгу мосты