Шарф

Рыжий Ганс
Я хочу укутаться в шарф-
Не разворачивай до весны.
Буду тихо чай попивать ,
Вспоминая детские сны.
Буду сонно носочки вязать ,
Читать , рисовать , вышивать
Мечтая другие миры.
Буду мирно в аллее гулять ,
Шобурша ботинком остатки травы...
Я уже укуталась в шарф-
Не трогайте до весны.