О добром, мудром, вечном...

Дневник Души
Природы прекрасной осенний поклон,
И в мудрости глаз озарения искры,
И розы…
Портрет сей, быть может, не полн
И чем-то богаче, и – факт - живописней…
Но общий его колорит всем знаком
И с самого детства, в традициях светлых -
Поздравить спешим самым лучшим цветком
Того,  Кто соткан душой... из Лучшего Света!

05.10.16