Меня можно покинуть

Ольга Гарнова
Меня можно покинуть,
Меня можно оставить, 
Меня можно подвинуть,
Меня можно подставить,
До глубин ненавидеть,
До безумия любить,
Меня можно не видеть,
И нельзя лишь забыть.