Наш Бог! И Он один!

Лора Козоровицкая
***

Наш Бог! И Он один!
Бог гор и Бог долин!
Бог людей и зверей,
Бог пустынь и морей,
Бог надежды - любви,
Ты Его позови!
Он - один, Он - один и
Он - наш Господин!