Мечты

Рыжий Ганс
Под сенью зелёных деревьев,
Куда не пройдет яркий свет ,
Я спрячу туда свои мечты ,
На свете покоя им нет.
Они там растают ,как слёзы,
Они не от мира сего. Так
Спрячу я сладкие грёзы с
Холодную горечью в лёд.