Бабье лето 2016

Ольга Титова 9
Пронеслось в осенней колеснице
Бабье лето -в золоте -багрянце
Эх,кудрявое,такое лишь приснится-
Как мы кружимся с тобой в воздушном танце!
Дух от красоты перехватило!
Брызги солнца в локонах трепещут..
Это ж надо-счастье  накатило
И в глазах небесно-синих звонко блещет!
Так танцуй же,песен не жалея,
Осыпая золотом так щедро!
Прошуршит по солнечным аллеям
И исчезнет скоро Бабье лето...