Поздравление Эмомали Рахмону в день рождения

Варуб
С днём рождения поздравляю,
Будто лично тебя знаю.
Вспомни службу, остров Русский,
Нашу школу и нагрузки.

Плац у школы РТШ,
Где шагать могла душа.
Вместе, строем на параде,
Отдавая честь во взгляде.

А ошибся, извини,
Поздравление прими.
Пожелаю в нём здоровье,
Жить в стране своей любовью.

Посмотри в стихах на фото,
Есть ли ты на нём, не кто-то.
Первый взвод узнаешь наш,
Память вспомнит, уж уваж.

http://www.stihi.ru/2011/02/20/7829

    ****

Одну Родину с тобой мы защищали,
Вся страна была твоя, моя.
Вместе мы любили и считали,
Что живём как братья и друзья.

05.10.2016г