Кладу перо, листок... И точка

Ольга Гарнова
И снова без тебя уснуть.
И снова без тебя проснуться.
И без причины психануть,
Через мгновение очнуться,
Принять реальность под дождем,
За слогом слог, за строчкой строчка...
Ведь скоро вместе мы уснем.
Кладу перо, листок... И точка.