Роза осенняя

Ганна Зброжек
Роза осенняя 
Чёрного бархата-
    восторг,
             изумлённая  бровь!
О чём ты мечтаешь,
         О чём сказать хочешь,
              последняя в жизни любовь!?
В рассветы холодные ,
      Туманы печальные
         Заглянет ли солнце опять,
            Продлится  ли радость ,
               Иль нынче под вечер
                Мечты предстоит потерять...
             
               
               
             


редакция ++
Фото : у друзей в саду.