Смысл жизни

Карина Макарова
Неловко мне о жизни толковать,
Семнадцатилетней молодой девчуле,
Но рассуждать могу и даже обязуюсь.
Как жаль,что мы не корабли,
Не уплываем в милые цвета заката,
Но мы способны просто как по лестнице идти,
То вниз, то вверх, потом обратно.

Ведь только падая,мы научились бы летать,
Невольно,высоко и мимолётно.
Нам следует  лишь суть игры понять,
В которую играют миллионы:
Мы- пешки,власти -короли,
А ведь для всех одни законы.