Небесплодная прогулка

Игорь Нехаенко Одесса
                Александру Коробейникову
                и Сергею Радченко
                посвящается

Я мордочку твою
Слюнил как карандаш.
Химический.
Ты рисовала глазки.

Не позавидуешь машинам.
Лишь металлолом
Останется от них
В конце подобной сказки.

Постой, не убегай!
Мне тяжело догнать,
О чём сказала ты
Мне в этот первый вечер.

Один лишь карандаш
Остался возле глаз
И на моей щеке
От полустёртой встречи.



(Стихи Игоря Нехаенко
  Великие и ужасные ))



26 сентября 2016 в 20:45