Одна дорога

Галина Краковская
Кто в Царство Божие войдёт?
В Него ведёт одна дорога.
Кто верный в жизни путь найдёт,
тот вечно будет славить Бога.

Дорога будет нелегка:
то вверх ведёт, то вниз стремится,
а Кто-то смотрит с высока,
и только сильный не боится!

Силён в духовной брани он,
молитва с уст его не сходит....
Кто к вечной жизни устремлён,
тот ищет Бога и находит.