Аз Есмь Человек

Тарасов Михаил Владимирович
Кто птицей полетит,
Кто рыбой поплывёт,
Кто Солнцем осветит,
Кто травкой прорастёт.

Кто зажурчит водой,
Кто зашумит огнём.
Кто закружит Землёй,
Меняя ночь со днём.

Припев:
Тот всё объединит,
(Зовётся имярек)
Кто Дух Единства чтит -
Аз Есмь Человек.

2 куплет:
Рассеет кто туман
Враждующих сторон,
Отправит россиян
В Путь Правды из Покон.

Запустит время кто
Космических эпох?
Кто скажет, что никто,
А кто-то знает - Бог.

Припев:
Тот всё объединит,
(Зовётся имярек)
Кто Дух Единства чтит -
Аз Есмь Человек.

(30.09.16 - 2.10.16 г.)