Папе на прощанье...

Оксинья Кравченко
Я твоё сердце понесу с собой...
И буду помнить, как оно бьётся!
Твои глаза, улыбку, всё!
Что от тебя мне достается!

Я не могу вместить всю боль,
Что расставаясь меня душит!
Ты просто знай, что свою роль...
Пронес достойно...даже лучше!!!

Моя ладонь тепло твоё
Отдаст тебе, при Новой встрече...
И ты не думай о плохом!
А я...запомню этот вечер...

И не скажу тебе прощай!
Ты слышишь? Буду ждать!
А мне прошу пообещай!
Что с миром будешь засыпать...