О мечте

Светлана Любомудрова
Мечтать не вредно,кто то скажет.
Другой добавит-вредно не мечтать.
Но боже мой,какая красота,
Когда вдруг исполняется мечта,
Когда все то,к чему шёл столько лет,
Исполнится в один момент.
Наверное,такого не бывает,
Конечно,и не может быть.
Ведь благодать,
Которую мы получаем,
Должны мы заслужить.
Большим трудом мечта даётся.
У некоторых так и останется в мечтах.
Кому-то даже удается-
Искать свою мечту в кустах.
Другие за мечтой идут годами
Бывает,вовсе не дойдут.
Но все равно, пусть просто о мечте мечтая
Когда-нибудь её найдут.