Лизе...

Не Пустые Слова
(любимой крестничке)

13 лет...
Почти ты стала взрослой...
Спешат скорей девчонки повзрослеть,
Надеясь - это здорово и просто...
На самом деле, детства нет милей.

И ты, цветочек мой, поймёшь однажды,
Измерив лично жизни глубину, -
Туда вернуться был бы счастлив каждый.
Жаль только - Время вспять не повернуть...


                $$$ & $$$
(на изд. в сб.НдШ)