Я уже большая

Чернышова Людмила Викторовна
                Я уже большая.

Стихи Л.В.Чернышовой

                1.Надоели куклы – я уже большая,
                Я братишку на руках уже качаю.
                Мишку и лошадку, мячик и скакалку
                Подарю братишке – мне совсем не жалко!

                Припев:
                Неужели, неужели всё обычно так бывает:
                Почему-то, почему-то дети быстро вырастают.

                2.Надоели куклы – в них я не играю,
                Я задачки сложные в уме решаю,
                Я учу английский, занимаюсь в хоре;
                Много разных дел и неотложных – море.

                Припев.

                3.А в шкафу, на полке без меня скучают
                Куклы Оля, Вера, Маргарита, Рая.
                Всех люблю и помню, и не забываю!
                Вы меня простите – я уже большая!

                Припев.