Как хочу я быть слабой!

Наталья Наконечная
Как хочу я быть слабой,
И стоять за твоей спиной!
Как хочу я быть сильной,
Чтоб держать тебя, если что!

Как хочу я быть нежной,
И в объятьях твоих тонуть!
Как хочу я быть строгой,
Чтоб тебе показать суть!

Суть моя - глубока очень!
Ты Вселенную сможешь найти!
Я тебе подарю Душу,
Ты в ответ подари свою!