Тебе я посвящаю

Эльхан Пя
Тебе я посвящаю.
       На волне моей души.

Письмо вторично я пишу. Ты представляешь,
Хотела закрепить, а оно Ушло в пространство,
В сети глобальной оно сейчас летает. Тот, кто его,
поймает, удивиться очень. В нём о любви написано.
И вчерашний разговор затронут.
Помнишь, о чём мы говорили?...

Я ныла всё тебе, как Не хватает мне ТЕБЯ,
И о том, что голос Твой, услышав, спокойно спать пошла.
Ещё я написала, о красоте мужской…
Мы говорили о внешности твоей.
Я не лгу – Ты не красивый, просто – Ты мужчина со Стержнем.
Говорят в народе – На таких вот,
-  Полагаться можно.
Я рада. Что выбор безупречен мой.

Когда влюблён иль влюблена – Тут внешность не при чём.
Основа из основ – Душа. Ведь к красоте привыкнешь быстро,
а Душа, это, чисто, Божий Дар,
Душа! Она одна такая! Деньги, Лесть – Ей по боку.
Она не продаётся. Коль полюбила,  Полюбил,
и за нищего пойдёт иль нищенку возьмёт не пожалев о выборе своём.

И я не пожалела. Я говорила, Говорю, что на внешность не смотрю,
Мне Друг, Мужчина -  в полном смысле
слова -  Нужен. Чтоб за его спиной была я.
Я рада, что им - Ты, оказался.
 
Закругляюсь. Спокойной ночи я желаю,
Знай одно, что во всей Вселенной, только я одна такая!
И потому по сторонам ты не гляди. Враз окосеешь, Милый мой.

 05.10.2016 год. ЭльХан.