Баллада о единстве

Александр Гришин Ярославский
Баллада о единстве

Мы - Единая Россия!
Мы — по прежнему сильны!
Мы, по Ельцину едины!
И по Брежневу верны!

Вместе мы непобедимы!
Оца-дрица-о-ца-ца..
Делим мы пирог единый,
Только с разного конца.

Вместе жнём и вместе сеем,
Сушим вместе сухари.
И, одни летят на север,
А другие на Бали.

От того, что мы едины,
Мы бодры и веселы.
Но по разному едим мы,
На просторах всей страны.

И дугой согнувши спины,
Мы к одной идём мечте.
Не в богатствах мы едины,
Мы едины в нищете.

И со штурма Перекопа,
Помним мы, как в старину,
Кто-то вшей кормил в окопах,
Кто-то жрал коньяк в тылу.

Огарёва и Петровка,
Да Лубянки благодать.
Даже вялую морковку,
Перед мордой не видать.

Олигархи, президенты,
И иные главари.
А по сути - претенденты
Во ЦАРИ!