Маме...

Екатерина Владимировская
Спасибо за жизнь, мама!
Спасибо за детство, мама!
Спасибо за всё, за заботу,
Когда плохо мне было.

Прости, что ругалась часто,
Кричала и обзывала.
Да, понимаю, как сложно,
Такое от дочери слышать.

Но, я не специально,
И это ты  знаешь.
О, милая моя мама,
Прости, что такая выросла я.